26.01.2024

Квартирам не хватает покупателей

Снижение продаж жилья за счет подорожавшей ипотеки пока не привело к сокращению средних цен, пишет газета «Коммерсантъ».

Снижение продаж жилья за счет подорожавшей ипотеки пока не привело к сокращению средних цен, пишет газета «Коммерсантъ».
За последний месяц квартиры на вторичном рынке крупнейших городов подорожали только на 1%. Активность покупателей будет оставаться сдержанной, что может привести к снижению стоимости весной и увеличению уровня торга. Средняя стоимость «вторички» в 16 городах-миллионниках в январе составила 141 тыс. рублей за кв. м, увеличившись на 1% к декабрю. Средняя стоимость вторичного жилья в целом по России выросла на 0,7% за месяц и на 10% за год.

Последние новости

Комментарий к Посланию Президента Российской Федерации Федеральному Собранию главного врача Республиканской клинической больницы Елены Барсуковой

Комментарий к Посланию Президента Российской Федерации Федеральному Собранию главного врача Республиканской клинической больницы Елены Барсуковой: « Послание Президента России Федеральному Собранию - это момент,

Делегация Моргаушского округа посетила выставку «Картофель – 2024»

Сегодня  Чувашии в МТВ-Центре открылась выставка «Картофель – 2024». На протяжении двух дней – 29 февраля и 1 марта проходит данное мероприятие.

Сотрудники администрации города Канаша заслушали ежегодное послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию

Сегодня, 29 февраля, в 12:00 по московскому времени состоялось публичное обращение главы государства к обеим палатам парламента.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *