Продукция 9 чувашских производителей вошла в топ-100 лучших товаров России
21.11.2022

Продукция 9 чувашских производителей вошла в топ-100 лучших товаров России

В список «100 лучших товаров России» вошла продукция 9 компаний Чувашии. В рамках XVIII Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса», посвященного Всемирному Дню качества,

В список «100 лучших товаров России» вошла продукция 9 компаний Чувашии. В рамках XVIII Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса», посвященного Всемирному Дню качества, награды лучшим региональным производителям вручил Глава Чувашии.

- Радует, что, по мнению экспертов, Чувашская Республика является одним из немногих регионов, которые системно работают по направлению развития качества. В течение последних десятилетий более 700 предприятий становились лауреатами различного рода федеральных и региональных конкурсов. Из года в год они подтверждают качество производимой продукции, обеспечения процессов, его обеспечивающих , - отметил руководитель региона.

Фото - cap.ru

Последние новости

В День чувашской вышивки дан старт новой акции – «Вышитый оберег для каждого ребенка Чувашии»

В преддверии Года счастливого детства, объявленного в Чувашии в 2023 году, на торжественном мероприятии, посвященном Дню чувашской вышивки, запустили новую акцию — «Вышитый оберег для каждого ребенка Чувашии».

Отчетно-выборное собрание ЧНАНИ вновь избрало своим президентом Евгения Ерагина

Собрание Чувашской национальной академии наук и искусств (ЧНАНИ) состоялось сегодня 26 ноября 2022 года в Национальной библиотеке Чувашской Республики.

Состоялись праздничные регистрации «Имянаречения»,  посвященные Дню матери

В последнее воскресенье ноября в России ежегодно отмечается День матери. В этот день чествуют всех матерей, которые дарят своим детям любовь, заботу, добро, нежность и ласку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *