27.01.2024

В 2023 году подведомственные учреждения УФСИН Чувашии выпустили товаров на 1,6 млрд рублей

Источник фото: Управления федеральной службы наказаний России по Чувашской Республике Как сообщили в УФСИН по Чувашии, в прошлом году объем товарной продукции, произведенной подведомственными организациями управления,

Источник фото: Управления федеральной службы наказаний России по Чувашской Республике

Как сообщили в УФСИН по Чувашии, в прошлом году объем товарной продукции, произведенной подведомственными организациями управления, составил 1,62 млрд рублей, что является одним из крупнейших в республике показателей производства различных товаров и услуг.

В частности, учреждения УФСИН Чувашии специализируются на выпуске изделий легкой промышленности. Кроме того, ими производится продукция для предприятий газового сектора, для садоводов и огородников, а также автомобильные прицепы, малые архитектурные формы, деревянная корпусная и офисная мебель, металлическая посуда.

Источник фото: Управления федеральной службы наказаний России по Чувашской Республике

Всего производственным сектором республиканского УФСИН выпускается более двухсот наименований продукции. Он оснащен собственным технологическим оборудованием в количестве более трех с половиной тысяч единиц. Под производственные мощности отведено более 65 тыс. м² площади.

Основными сельскохозяйственными направлениями деятельности УФСИН по Чувашии являются растениеводство, овощеводство, а также производство крупы и муки.

Автор
Михаил Вансяцкий

Последние новости

Школьный музей Порецкой школы пополнился новой экспозицией «Точные науки и этноискусство»

Школьный музей «Родник знаний» Порецкой школы пополнился новой экспозицией.

Олег Николаев приветствовал делегации Чувашии, Казахстана и Абхазии на Всемирном фестивале молодёжи

1 марта Президент России Владимир Путин дал официальный старт Всемирному фестивалю молодежи (ВФМ), который продлится до 7 марта на федеральной территории «Сириус».

МВД по Чувашской Республике рекомендует

 В последнее время участились случаи изъятия загранпаспортов органами пограничного контроля, из-за имеющихся опечаток и ошибок в них, при прохождении границы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *