03.04.2024

Абонемент в страну здоровья

   Ежегодно 7 апреля в нашей стране отмечается Всемирный день здоровья. Всемирный день здоровья – это глобальная кампания, которая направлена на привлечение внимания каждого жителя нашей планеты к проблемам здоровья.

    Ежегодно 7  апреля в нашей стране отмечается Всемирный день здоровья. Всемирный день здоровья – это глобальная кампания, которая направлена на привлечение внимания каждого жителя нашей планеты к проблемам здоровья.

  К этому дню в читальном зале Ядринской центральной библиотеки оформлена книжная выставка «Абонемент в страну здоровья». Здоровье зависит от самого человека, от образа жизни, который он ведет, а овладеть знаниями, как выбрать наиболее рациональный путь к здоровью, помогут книги и журналы, представленные на выставке. Также читатели увидят литературу, позволяющую правильно подходить к вопросу питания, выбора пищи, соблюдения режима питания. Все эти книги помогут научиться ценить, сохранять и укреплять здоровье.

Читайте книги и будьте здоровы!

Белякова Н.Ю ., библиотекарь отдела обслуживания Ядринской центральной библиотеки



Последние новости

Жители республики смогут предложить свои инициативы в Комплексную программу развития Чувашии до 2030 года

Об этом Глава Чувашии  Олег Николаев  заявил на второй стратегической сессии по ее разработке, где были заслушаны планы по развитию отраслей в ведении Минстроя, Минцифры, Минтруда, Минприроды, Госветслужбы республики,

В д.Малые Бикшихи благоустройство выполнено более  чем на 60 %

В д.Малые Бикшихи проходит реализация первого этапа проекта по благоустройству.

Столичный детский сад - участник  практического семинара Белгородской области по обмену опыта оказания консультационных услуг

Город Чебоксары демонстрирует лучшие практики оказания консультационных услуг родителям (законным представителям) в вопросах воспитания, образования и развития детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *