24.03.2024

Алатырь вместе со всей страной скорбит по жертвам теракта в подмосковном «Крокус Сити Холл»

Алатырь вместе со всей страной скорбит по жертвам теракта в подмосковном «Крокус Сити Холл».

Алатырь вместе со всей страной скорбит по жертвам теракта в подмосковном «Крокус Сити Холл». Как упоминалось ранее, место памяти и скорби для всех неравнодушных организовано на площади у здания администрации города Алатыря. 

Глава города Павел Аринин, заместитель главы администрации по социальным вопросам Елена Ермолаева, депутаты городского Собрания, трудовые коллективы и жители города возложили цветы и мягкие игрушки.

«Произошла страшная по своей жестокости трагедия. Уверен, что спецслужбы сделают всё необходимое, чтобы те нелюди которые исполнили, а главное организовали этот ужасный теракт, против беззащитного гражданского населения, были строго наказаны. 

Единственное, что мы можем сегодня сделать – это объединиться и выразить слова соболезнования родным и близким погибших, а пострадавшим пожелать скорейшего выздоровления. 

Мы вместе! Нашу страну, наш народ не запугать» - отметил Павел Аринин.

Напоминаем, что в связи с терактом,произошедшим в Московской области, в Алатыре отменяются все массовые мероприятия, запланированные на эти выходные дни.



Последние новости

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

В Туванах прошла встреча с населением по вопросу преобразования муниципальных образований

18 апреля глава Шумерлинского муниципального округа Головин Дмитрий Иванович,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *