Алатырская межрайонная прокуратура в судебном порядке потребовала устранить нарушения, допущенные при содержании мест захоронений

Алатырской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о погребении и похоронном деле.

Алатырской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о погребении и похоронном деле.

Установлено, что на ул. Тельмана г. Алатырь расположено муниципальное общественное городское кладбище, которое органами местной власти содержится с нарушениями.

Так, у входа на кладбище отсутствует стенд с планом, обозначением основных зон, зданий и сооружений, кварталови секторов захоронений. Общественные туалеты и мусоросборники на территории отсутствуют, при этом кладбище захламлено отходами в виде веток, листвы, полимерных бутылок, целлофановых пакетов и разбитого стекла. Целостность ограждения кладбища также нарушена.

По данному факту межрайонной прокуратурой в Алатырский районный суд направлено исковое заявление с требованием об обязании администрации г. Алатыря привести его надлежащее состояние.

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *