03.02.2024

Анатолий Николаевич Кузьмин останется в наших сердцах

1 февраля 2024 года на 60-ом году жизни  ушел из жизни талантливый руководитель, посвятивший всю свою жизнь своей малой Родине,

1 февраля 2024 года на 60-ом году жизни   ушел из жизни талантливый руководитель, посвятивший всю свою жизнь своей малой Родине, начальник территориального отдела «Юськасинский» Моргаушского муниципального округа Анатолий Николаевич   Кузьмин.

  А.Н. Кузьмин родился 5 июня 1964 года в д.Одаркино Моргаушского района. После окончания средней школы в 1981 году работал на заводе «Чувашкабель».   В 1982 году он поступил в     Чувашский государственный университет  им. И.Н.Ульянова.

  В 1983-1985 годах Анатолий Николаевич проходил службу в рядах Советской Армии. После окончания Чувашского государственного университета  им. И.Н.Ульянова по специальности   « Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства» в 1989 году он вернулся в родные места. Трудовую деятельность в родном Моргаушском районе начал главным энергетиком совхоза «Ударник».

Молодого энергичного специалиста в   1993 году избрали  главой Юськасинской сельской администрации. Анатолий Николаевич     всегда вникал     в проблемы каждого человека, поддерживал и помогал. Относился к решению любого вопроса с большой ответственностью. Всегда доброжелательный, отзывчивый и внимательный, он пользовался уважением   среди населения.

Умелого и коммуникабельного главу сельской администрации заметили и в районе. С 1998   по 2004 год Анатолий Николаевич работал в сфере социальной защиты населения: начальником отдела,   начальником управления социальной политики, заместителем начальника отдела социальной защиты населения   администрации Моргаушского района.

С  2006 по 2012 год -   Анатолий Николаевич - заместитель начальника отдела социальной защиты населения Моргаушского района.

Наряду с высоким профессионализмом, преданностью делу, умением организовать коллектив на решение ответственных задач, его отличали благородство, отзывчивость, чувство юмора, уважительное и доброжелательное отношение ко всем, с кем он работал, с кем встречался в повседневной работе.

  В октябре 2012 года А.Н. Кузьмин избран    главой Юськасинского сельского поселения. С января 2023 года  работал начальником Юськасинского территориального отдела. Анатолий Николаевич хорошо знал проблемы родной территории, все вопросы решал в полном взаимодействии с руководителями предприятий, организаций, учреждений, расположенных на территории сельской              администрации, с жителями деревень. Он   внес неоценимый вклад в развитие родной территории. Жил и трудился на благо жителей родного поселения, родного Моргаушского района.

Где бы и кем бы он ни работал, его отличала ответственность, чувство долга и готовность прийти на помощь.

  За многолетний плодотворный труд и заслуги А.Н. Кузьмин награжден ведомственными Почетными грамотами,  медалью «За труды в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи», Знаком отличия «За безупречную службу в органах местного самоуправления в Чувашской Республике»,   Памятной медалью «100-летие образования Чувашской автономной области».

  Мы глубоко скорбим в связи с уходом из жизни А.Н. Кузьмина и выражаем глубокое соболезнование его родным и близким. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Администрация Моргаушского муниципального округа,

Собрание депутатов Моргаушского муниципального округа,

  начальники территориальных отделов.

 

Прощание с А.Н. Кузьминым состоится 3 февраля 2024 года в Юськасинском сельском Доме культуры в 11 часов.

 

 



Последние новости

Школьный музей Порецкой школы пополнился новой экспозицией «Точные науки и этноискусство»

Школьный музей «Родник знаний» Порецкой школы пополнился новой экспозицией.

Олег Николаев приветствовал делегации Чувашии, Казахстана и Абхазии на Всемирном фестивале молодёжи

1 марта Президент России Владимир Путин дал официальный старт Всемирному фестивалю молодежи (ВФМ), который продлится до 7 марта на федеральной территории «Сириус».

МВД по Чувашской Республике рекомендует

 В последнее время участились случаи изъятия загранпаспортов органами пограничного контроля, из-за имеющихся опечаток и ошибок в них, при прохождении границы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *