06.05.2024

Более 4 тыс. получателям направлена компенсация для обеспечения полноценного питания

Ежемесячную денежную компенсацию для обеспечения полноценным питанием по заключению врачей   на 01.05.2024 получили 272 беременные женщины, 3782 кормящие матери и 72 ребенка в возрасте до трех лет.

Ежемесячную денежную компенсацию для обеспечения полноценным питанием по заключению врачей     на 01.05.2024 получили 272 беременные женщины, 3782 кормящие матери и 72 ребенка в возрасте до трех лет. Расходы республиканского бюджета Чувашской Республики по данному направлению составили 7,3 млн рублей.

Размер ежемесячной компенсации для беременных женщин и кормящих матерей составляет 1716 рублей, для детей в возрасте до трех лет - 1394 рублей.

Критерии определения недостаточности полноценного питания ребенка в возрасте до трех лет утверждены приказом Минздрава Чувашии от 20 сентября 2017 г. № 1263 «О мерах по реализации постановления Чувашской Республики от 27 сентября 2007 г. № 238»

Указанная компенсация предоставляется гражданам, проживающих в семьях со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума, установленную на территории Чувашской Республики.



Последние новости

Экскурсия на станцию переливания крови!

Учащиеся 7и класса побывали на Станции переливания крови. С большим интересом ученики пополнили свои знания о таком важном компоненте человеческого организма, как кровь.

Психологическая помощь детям с ограниченными возможностями здоровья: опыт работы психолога в социальной сфере на дому

В рамках Года семьи, объявленного по указу Президента России Владимира Путина, в Янтиковском центре социального обслуживания продолжается работа с семьями, воспитывающими детей с ОВЗ.

ЦИПР – 2024

 21 мая в Нижнем Новгороде Председатель Правительства России Михаил Мишустин выступил на пленарной сессии «Цифровая индустрия промышленной России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *