16.03.2023

Час вопросов и ответов Прошёл в Ахматовском СДК

В Ахматовском сельском Доме культуры для молодежи был проведен час вопросов и ответов «Экстремизм.

В Ахматовском сельском Доме культуры для молодежи был проведен час вопросов и ответов «Экстремизм. Что это?». Современный мир крайне разнообразен и противоречив, что вызывает формирование полярных по характеру и направленности взглядов и оценок. Нежелание идти на уступки и компромисс загоняет радикалов в угол, где есть только черное и белое. Однако наш мир совсем не такой, и мы должны в нем уметь видеть другие краски, не прибегая к запрещенным приемам.

Во время беседы с молодежью культорганизатор СДК рассказала об актуальности данной темы. Ребята познакомились с  понятиями «экстремизм», «терроризм», «ксенофобия», активно участвовали в дискуссии, отвечая на вопрос: «Что приводит молодежь к различным неформальным и националистическим движениям?».

Учащиеся вместе с ведущим мероприятия обсудили, как вести себя при обнаружении подозрительных предметов, если поступила угроза по телефону, если рядом прогремел взрыв. В конце беседы подростки получили памятки «Как не попасть в экстремистскую группировку».



Последние новости

В Чебоксарах со студентами провели антинаркотическую беседу

Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *