12.03.2024

Депутат Ольга Петрова приняла участие в церемонии подключения домовладения к сети газораспределения

Сегодня в п. Сосновка Заволжской территории г. Чебоксары в рамках догазификации к сетям подключено очередное домовладение.

Сегодня в п. Сосновка Заволжской территории г. Чебоксары в рамках догазификации к сетям подключено очередное домовладение.

От законодательного органа республики в мероприятии приняла участие заместитель Председателя Госсовета Ольга Петрова .

«Догазификация является важным инструментом, обеспечивающим   доступность газоснабжения и повышающим уровень комфорта жизни людей» , – отметила парламентарий.

Данную программу «Единая Россия» реализует вместе с «Газпром межрегионгаз» третий год, а с ноября 2022 года она стала бессрочной. Сегодня Чувашия на первом месте в рейтинге регионов по исполнению программы догазификации.

Сегодня к природному топливу подключено домовладение семьи ветеранов труда – Василия и Раисы Карповых. Раньше для отопления дома супруги использовали печь и электричество. С переходом на газ расходы на отопление сократятся в несколько раз. 



Последние новости

Жители республики смогут предложить свои инициативы в Комплексную программу развития Чувашии до 2030 года

Об этом Глава Чувашии  Олег Николаев  заявил на второй стратегической сессии по ее разработке, где были заслушаны планы по развитию отраслей в ведении Минстроя, Минцифры, Минтруда, Минприроды, Госветслужбы республики,

В д.Малые Бикшихи благоустройство выполнено более  чем на 60 %

В д.Малые Бикшихи проходит реализация первого этапа проекта по благоустройству.

Столичный детский сад - участник  практического семинара Белгородской области по обмену опыта оказания консультационных услуг

Город Чебоксары демонстрирует лучшие практики оказания консультационных услуг родителям (законным представителям) в вопросах воспитания, образования и развития детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *