Династия Игнатьевых – гордость Козловского муниципального округа

Сегодня Глава Чувашии Олег Николаев традиционно чествовал трудовые династии республики.

Сегодня Глава Чувашии Олег Николаев традиционно чествовал трудовые династии республики. Наград за многолетний добросовестный труд получили 17 семей.

В числе награждённых - педагогическая династия Игнатьевых из Козловского муниципального округа, общий стаж которой насчитывает 547 лет. Династия состоит из 25 человек. Её основателем является Петр Савинович Игнатьев (1935-2012) - учитель физики и математики Еметкинской школы. Его супруга - Лидия Тимофеевна - проработала в этой же школе учителем начальных классов.

В праздничном мероприятии в Чебоксарах приняли участие дочери основателя династии - учитель географии и биологии Андреево-Базарской школы Алена Петровна Турганова и учитель начальных классов Больше-Чурашевской школы Ядринского муниципального округа Светлана Петровна Захарова. Олег Алексеевич вручил династии Игнатьевых благодарственное письмо за сохранение и приумножение трудовых традиций, многолетний добросовестный труд, воспитание положительного отношения к труду.

Поздравляем педагогическую династию Игнатьевых с заслуженной наградой, желаю процветания, развития, успехов в профессиональной деятельности.



Последние новости

Время настоящих мужчин

Время настоящих мужчин: еще один доброволец из с. Бичурга-Баишево Шемуршинского муниципального округа  отправился  на военную службу по контракту  Сегодня житель с. Бичурга-Баишево отправился на сборный пункт в г. Чебоксары.

В Алатыре могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного МУП «Водоканал»

Фото:macrovector https://www.freepik.com В городе Алатырь в Чувашии могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного «Водоканала».

Республиканская детско-юношеская библиотека ознакомила с русским фольклором детей из семей вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР, временно проживающих в санатории «Салампи»

Дню славянской письменности и культуры была посвящена конкурсно-игровая программа для детей из семей вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *