Долгожительнице  города Шумерля, Куприяновой Акулине Алексеевне, исполнилось 95 лет.

10 мая  жительнице города Шумерля, Куприяновой Акулине Алексеевне, исполнилось 95 лет.

10 мая   жительнице города Шумерля, Куприяновой Акулине Алексеевне, исполнилось 95 лет. Акулина Алексеевна родилась в многодетной семье. С ранних лет знает, что такое труд. В военные годы работала на колхозных полях, ухаживала за младшими братьями и сестрами. Около 10 месяцев жила в оккупации, так как ее село было захвачено немцами.  До выхода на пенсию в течение многих лет трудилась  на Шумерлинском заводе специализированных автомобилей маляром. Любовь Павловна  окружена любовью дочери, внуков и правнуков.

От всей души поздравляем Любовь Павловну с днем рождения, желаем крепкого здоровья, бодрости духа  и оптимизма.



Последние новости

Экскурсия на станцию переливания крови!

Учащиеся 7и класса побывали на Станции переливания крови. С большим интересом ученики пополнили свои знания о таком важном компоненте человеческого организма, как кровь.

Психологическая помощь детям с ограниченными возможностями здоровья: опыт работы психолога в социальной сфере на дому

В рамках Года семьи, объявленного по указу Президента России Владимира Путина, в Янтиковском центре социального обслуживания продолжается работа с семьями, воспитывающими детей с ОВЗ.

ЦИПР – 2024

 21 мая в Нижнем Новгороде Председатель Правительства России Михаил Мишустин выступил на пленарной сессии «Цифровая индустрия промышленной России».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *