ФАПы строятся по всей республике

В 2019 году в населённых пунктах Чувашской Республики планируется строительство сразу 26 модульных фельдшерско-акушерских пунктов на общую сумму 112,7 млн.

В 2019 году в населённых пунктах Чувашской Республики планируется строительство сразу 26 модульных фельдшерско-акушерских пунктов на общую сумму 112,7 млн. рублей. 

Первый из них уже строится - контракт на строительство модульного фельдшерско-акушерского пункта в д. Ичиксы Алатырского района заключен 30 апреля 2019 г. с подрядной организацией ООО «Газовик». На данный момент подрядчиком ведутся работы по сборке наружных стен. Завершить строительство объекта планируется к 20 июня 2019 г.

В настоящее время проведены электронные аукционы на строительство 24 объектов. Определены подрядные организации, которые будут выполнять строительно-монтажные работы. КУ Чувашской Республики «Республиканская служба единого заказчика» ведет заключение государственных   контрактов на строительство модульных фельдшерско-акушерских пунктов в Урмарском, Янтиковском, Яльчикском, Марпосадском, Чебоксарском и Вурнарском (по 2 ФАПа), Канашском (4) , Ибресинском,   Козловском и других районах.

Завершить строительство всех модульных ФАПов планируется в сентябре 2019 года.

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *