Главный редактор ИД «Грани» Наталия Колыванова вошла в журналистский пул МИД России

На днях в Бишкеке проходило заседание министров иностранных дел Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

На днях в Бишкеке проходило заседание министров иностранных дел Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). В центре внимания встречи стояли вопросы борьбы с терроризмом и углубления экономического сотрудничества между странами-участниками.

Вместе с коллегами - журналистами из ведущих федеральных средств массовой информации - в освещении мероприятия приняла участие главный редактор ИД «Грани» Наталия Колыванова. Она вошла в состав журналистского пула Министерства иностранных дел Российской Федерации. Участие в международном событии стало возможным благодаря сотрудничеству редакции газеты «Грани» с АРС-ПРЕСС, а также совместному проекту МИД России и АРС-ПРЕСС под названием «Рядом с министром». Проект стартовал еще в 2016 году и призван познакомить региональных журналистов с работой российского МИДа, помочь им донести до своих читателей в самых разных уголках страны наиболее актуальные темы международной повестки. За три года действия проекта к работе «лавровского пула» приобщились уже десятки региональных журналистов.

 

Последние новости

С Днем Чувашской Республики!

Дорогие жители Чувашии! Поздравляю вас с Днем Республики! Этот праздник символизирует единство и уникальность нашего прекрасного солнечного края.

Игорь Семёнов поздравляет с Днём Чувашской Республики!

Уважаемые земляки, жители нашей любимой республики Чувашии, дорогие друзья!

Новочебоксарск ярко отпраздновал День Республики!

Сегодня, 24 июня, Чувашская Республика и все его жители принимают поздравления.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *