Пленарная сессия «Возможности будущего: Инфраструктура для жизни»

26 апреля заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – полномочный представитель Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации Алексей Ладыков принял участие в работе пленарной сессии «Во

26 апреля заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – полномочный представитель Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации Алексей Ладыков принял участие в работе пленарной сессии «Возможности будущего: Инфраструктура для жизни» под председательством вице-премьера России Марата Хуснуллина.

В рамках пленарной сессии, Глава Чувашии Олег Николаев выступил по теме развития общественного транспорта в Чебоксарской агломерации на основе разработанного мастер-плана. Его приоритетное направление – модернизация транспортной системы путем реконструкции дорожной инфраструктуры и обновления подвижного состава.

На маршрутах агломерации 276 троллейбусов и 599 автобусов. В этом году будет закуплено 153 троллейбуса, 47 автобусов. Они пойдут на замену и новые маршруты.

План на 2025 – 2030 годы – закупка 133 троллейбусов и 150 автобусов за счёт средств бюджета и институтов развития, отмечает врио главы города Чебоксары Владимир Доброхотов.



Последние новости

Время настоящих мужчин

Время настоящих мужчин: еще один доброволец из с. Бичурга-Баишево Шемуршинского муниципального округа  отправился  на военную службу по контракту  Сегодня житель с. Бичурга-Баишево отправился на сборный пункт в г. Чебоксары.

В Алатыре могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного МУП «Водоканал»

Фото:macrovector https://www.freepik.com В городе Алатырь в Чувашии могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного «Водоканала».

Республиканская детско-юношеская библиотека ознакомила с русским фольклором детей из семей вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР, временно проживающих в санатории «Салампи»

Дню славянской письменности и культуры была посвящена конкурсно-игровая программа для детей из семей вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *