Продолжается предоставление мер социальной поддержки ветеранам труда и ветеранам труда Чувашской Республики

Ветераны труда Чувашской Республики, постоянно или преимущественно проживающие в Чувашской Республике, достигшие возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин,

Ветераны труда Чувашской Республики, постоянно или преимущественно проживающие в Чувашской Республике, достигшие возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, после прекращения ими трудовой деятельности (службы) имеют право на меру социальной поддержки в виде ежемесячной денежной выплаты в размере 1100 рублей,  а также денежную компенсацию в размере 50 процентов стоимости предоставления абоненту в пользование абонентской линии (проводной линии) сети местной телефонной связи.

В мае 2019 года 124 950 ветеранам труда и ветеранам труда Чувашской Республики осуществлена ежемесячная денежная выплата на сумму 139,6 млн.руб.

Компенсация в размере 50 процентов стоимости предоставления абоненту в пользование абонентской линии (проводной линии) сети местной телефонной связи на сумму 3,9 млн.руб. выплачена 43 821 ветерану труда и ветерану труда Чувашской Республики.

В 2019 году на социальную поддержку ветеранам труда и ветеранам труда Чувашской Республики предусмотрено 1  739,9 млн. руб.

Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *