Развитие туризма – важное направление деятельности Козловского муниципального округа

Сегодня глава муниципалитета Алексей Людков встретился с депутатом Государственной Думы Российской Федерации Аллой Салаевой и председателем Союза женщин Чувашии Натальей Николаевой.

Сегодня глава муниципалитета Алексей Людков  встретился с депутатом Государственной Думы Российской Федерации Аллой Салаевой и председателем Союза женщин Чувашии Натальей Николаевой.

Гости посетили туристически привлекательные места Козловской земли: мемориал «Строителям безмолвных рубежей», набережную реки Волги, Дом-музей Н.И. Лобачевского. Они обсудили вопросы развития туристической инфраструктуры, привлечения туристов в округ. Пришли к единому мнению - для достижения поставленных результатов вышеуказанные объекты необходимо соединить в единый маршрут.

Тёплая встреча прошла в стенах Дома-музея Н.И. Лобачевского. Здесь с гостями встретилась талантливая молодёжь нашего округа. Учащиеся городских школ поделились своими планами, рассказали об интересах и вкладе в процветание малой родины.



Последние новости

Время настоящих мужчин

Время настоящих мужчин: еще один доброволец из с. Бичурга-Баишево Шемуршинского муниципального округа  отправился  на военную службу по контракту  Сегодня житель с. Бичурга-Баишево отправился на сборный пункт в г. Чебоксары.

В Алатыре могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного МУП «Водоканал»

Фото:macrovector https://www.freepik.com В городе Алатырь в Чувашии могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного «Водоканала».

Республиканская детско-юношеская библиотека ознакомила с русским фольклором детей из семей вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР, временно проживающих в санатории «Салампи»

Дню славянской письменности и культуры была посвящена конкурсно-игровая программа для детей из семей вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *