Сельчане продолжают вязать маскировочные сети для бойцов СВО

Деревня Черепаново славится активным населением, проявляющим участие в жизни муниципалитета.

Деревня Черепаново славится активным населением, проявляющим участие в жизни муниципалитета.

Несмотря на множество летних работ на огородах, по инициативе старосты деревни Владимира Горбушкина, сельчане связали маскировочные сети для участников специальной военной операции. В этом благородном деле приняли участие все жители деревни, включая детей, молодёжь, рабочее население и пенсионеров.

За предоставленную помощь и поддержку нашим бойцам Владимир Фёдорович угостил сельчан аппетитным шашлыком, а дети насладились мороженым.

Владимир Горбушкин знает всех жителей деревни и пользуется уважением среди них. Ему доверяют, обращаются со своими предложениями, просьбами и проблемами. По мере возможности сельский староста находит способы решения и взаимодействия. Также стоит отметить, что он возглавляет инициативную группу по сбору и доставке гуманитарной помощи военнослужащим.



Последние новости

Прибыли туда, куда нужно

Мариинский Посад принял первый за последние пять лет туристический теплоход.

Осторожно, лето! Выбит зуб: что делать и кто поможет?

Лето — это время активного отдыха и приключений. Но вместе с тем это период повышенного риска травм, в том числе травм зубов.

На одной из птицефабрик Марий Эл зафиксировано массовое заражение стафилококковой инфекцией

Не заметили и заболели Фото:DC Studio https://www.freepik.com В Марий Эл возбуждено уголовное дело из-за массового заражения работников одной из птицефабрик республики стафилококковой инфекцией.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *