17.03.2023

«Семейное золото супругов Ивановых»: чествование юбиляров семейной жизни из с.Большое Чурашево Ядринского муниципального округа

Супруги Ивановы Дмитрий Семенович и Юлия Георгиевна из с.Большое Чурашево Ядринского округа отметили золотую свадьбу.

Супруги Ивановы Дмитрий Семенович и Юлия Георгиевна из с.Большое Чурашево Ядринского округа отметили золотую свадьбу. Ровно пятьдесят лет тому назад, 17 марта 1973 года, Дмитрий Семенович и Юлия Георгиевна зарегистрировали свой брак в Большечурашевском сельском Совете Ядринского района Чувашской АССР. Пятидесятилетие совместной жизни называют «золотой свадьбой», символом которой является золото, один из самых прочных камней. Считается, что после этой годовщины уже ничто не сможет разрушить любовь и преданность супругов.

Дмитрий Семенович родился 7 ноября 1947 года в с. Большое Чурашево Ядринского района Чувашской АССР. С детства начал работать в колхозе наравне со взрослыми. Сороковые, пятидесятые годы… Нужно было поднимать колхозы после военной разрухи. После окончания Вурнарского сельскохозяйственного техникума начинает работать агрономом в родном колхозе «Герой». Дмитрий Семенович – настоящий труженик села: работал и бригадиром в колхозе, и слесарем в своей жизни. За высокие производственные показатели он награжден различными Почетными грамотами и благодарностями. Трудовой стаж более 42 лет.

Юлия Георгиевна родилась 8 февраля 1951 года в д. Анаткасы Моргаушского района Чувашской АССР в многодетной семье. После школы училась в Чебоксарах на бухгалтера. Работала и буфетчицей, и продавщицей, бухгалтером – 24 года. Трудовой стаж юбилярши более 43 лет.

Познакомились молодые Дмитрий и Юлия в деревне у родственников, начали общаться, потом и свадьбу сыграли.

Как и в любой семье, у супругов Ивановых за многие годы совместной жизни были радости, переживания и горести. Самым главным смыслом и стержнем жизни оставалась семья. Достойно воспитали сына Виктора и двоих дочерей, Ларису и Надежду. Сейчас у них 5 внуков. «Вот это и есть настоящее семейное счастье»- утверждают Дмитрий Семенович и Юлия Георгиевна, глядя друг другу в глаза. Юбиляры гордятся своими детьми и внуками, а они – ими.

По традиции Дмитрий Семенович и Юлия Георгиевна расписались в Почетной книге семейных юбиляров Ядринского округа, в честь знаменательной даты подарили друг другу нежный поцелуй. Супруги   Ивановы пожелали детям и внукам прожить свою жизнь также достойно, как и они: быть честными, добросовестными, трудолюбивыми, уважать людей, а секрет семейного счастья простой - вместе трудиться и решать семейные проблемы, уступать, всегда помогать друг другу.

От имени главы Ядринского муниципального округа С.Трофимова начальник отдела ЗАГС Н.Леонтьева вручила Благодарственное письмо за крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, и достойное воспитание детей, цветы и памятный подарок. К поздравлению присоединились и.о.начальника Большечурашевского территориального отдела В.Тимофеева, приглашенные гости.

Песни участников ансамбля «Сударушки» и «Илем» при Асламасском сельском доме культуры (художественный руководитель Л.Семенова) украсили праздник семьи.



Последние новости

Росздравнадзор выясняет причину смерти 50-летней женщины, которая скончалась после пластической операции в частной клинике Брянска

Территориальный орган Росздравнадзора по Брянской  области выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В руководстве Чувашии прокомментировали предложение о переходе Алатыря в Ульяновскую область

О смене «подданства» Фото: Алексей Гатилов Власти Чувашии прокомментировали инициативу группы жителей Алатыря о присоединении города к Ульяновской области.

День малого и среднего предпринимательства «Опора Чувашии»

19 апреля на базе ЦЦОД «IT-Куб. Ядрин» состоялась деловая встреча с предпринимательским сообществом Ядринского округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *