17.03.2024

Стартовало голосование по выбору общественной территории для благоустройства в 2025 году

Всероссийское голосование по выбору общественной территории для благоустройства началось по всей России.

Всероссийское голосование по выбору общественной территории для благоустройства началось по всей России. Оно продлится по 30 апреля включительно.
В ходе уже традиционного ежегодного голосования жители могут выбрать территорию, которую, по их мнению, следует благоустроить в городе Канаш в первую очередь. Проект-победитель будет благоустроен в следующем, 2025, году.
Принять участие в голосовании может любой житель старше 14 лет.
Описания предложенных к выбору территорий можно найти на сайте  21.gorodsreda.ru. Чтобы собственно отдать свой голос за ту или иную локацию, нужно авторизоваться через портал госуслуг.
Также в период голосования в самых оживленных местах городов будут дежурить волонтеры, которые помогут проголосовать, если нет возможности сделать это через интернет.
Всероссийское голосование за выбор новых объектов благоустройства проводится по программе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в составе президентского нацпроекта «Жилье и городская среда».



Последние новости

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

В Туванах прошла встреча с населением по вопросу преобразования муниципальных образований

18 апреля глава Шумерлинского муниципального округа Головин Дмитрий Иванович,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *