Туваны септик

В с. Туваны подходят к завершению работы по установке септика. Финансирование работ осуществляется за счет средств поступивших из бюджета Шумерлинского муниципального округа Чувашской Республики в размере 1 966 272,07 рубля.

В с. Туваны подходят к завершению работы по установке септика.  Финансирование работ осуществляется за счет средств  поступивших из бюджета Шумерлинского муниципального округа Чувашской Республики в размере 1  966 272,07 рубля. Подрядчик работ - индивидуальный предприниматель Подчеко И.И. В настоящее время установлен септик и ограждение санитарной зоны. Планируется благоустройство данной территории после земляных работ.

3 июля глава Шумерлинского муниципального округа Дмитрий Головин, совместно с первым заместителем главы администрации - начальником УБРТ Татьяной Маркиной, ознакомились с ходом работ в рамках данного контракта, провели контрольные замеры, пообщались с подрядчиком работ.



Последние новости

Прибыли туда, куда нужно

Мариинский Посад принял первый за последние пять лет туристический теплоход.

Осторожно, лето! Выбит зуб: что делать и кто поможет?

Лето — это время активного отдыха и приключений. Но вместе с тем это период повышенного риска травм, в том числе травм зубов.

На одной из птицефабрик Марий Эл зафиксировано массовое заражение стафилококковой инфекцией

Не заметили и заболели Фото:DC Studio https://www.freepik.com В Марий Эл возбуждено уголовное дело из-за массового заражения работников одной из птицефабрик республики стафилококковой инфекцией.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *