Урок памяти «Никто не забыт- ничто не забыто», посвященный Дню неизвестного солдата

3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного солдата. Эта дата отмечается в России с 2014 года в память о российских и советских воинах, погибших во время боевых действий на территории страны и за её пределами.

3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного солдата. Эта дата отмечается в России с 2014 года в память о российских и советских воинах, погибших во время боевых действий на территории страны и за её пределами.
Надпись на плите, лежащей на могиле Неизвестного солдата – «Имя твое неизвестно. Подвиг твой бессмертен» - завет помнить о тех, кто ценой своей жизни защитил Отечество, подарил нам счастье мирной жизни.
В преддверии важной даты в краеведческом музее Атнарской средней школы прошел урок памяти «Никто не забыт- ничто не забыто», посвященный Дню неизвестного солдата. Почтить память российских и советских воинов, не вернувшихся с полей сражений, пришли учащиеся 1 и 5, 6 классов.
Советник директора по воспитанию Лариса Зайцева рассказала школьникам об истории возникновения памятной даты. В ходе мероприятия прозвучали стихотворения военных лет. Ребята ознакомились залом Боевой Славы, экспонатами, посвященными Великой Отечественной войне.



Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *