В Чебоксарах обсудят участие малого бизнеса в закупках

Где найти клиентов и масштабировать свой бизнес? Этими вопросами задавался каждый представитель бизнеса: ИП, МСП или самозанятый.

Где найти клиентов и масштабировать свой бизнес? Этими вопросами задавался каждый представитель бизнеса: ИП, МСП или самозанятый. Первый способ – вложиться в рекламу, второй – лично встречаться или продавать «в холодную», а третий – участвовать в закупках и заключать договоры с крупными компаниями.

Третий способ подробно разберут участники семинара «Участие МСП и самозанятых в закупках крупнейших заказчиков», организованного в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

« Центр «Мой бизнес» ориентирован на помощь предпринимателям в решении разных задач. Так, бизнесмены могут получить консультации по сопровождению в государственных и муниципальных закупках. Участие в закупках госкомпаний позволяет малому и среднему бизнесу освоить новые рынки сбыта, получить новые компетенции и опыт », - отметил министр экономического развития и имущественных отношений Чувашии  Дмитрий Краснов .

Семинар будет полезен руководителям предприятий и организаций, самозанятым гражданам и индивидуальным предпринимателям, заинтересованным в стабильных источниках дохода, сотрудникам отделов продаж, закупок и снабжения, юристам.

« Участники семинара получат возможность напрямую пообщаться с представителями крупнейших заказчиков Чувашии, информацию об особенностях участия в закупках крупнейших заказчиков, работающих по 223-ФЗ, а также о планах и потребностях в товарах, работах и услугах на этот и следующие годы, возможность презентовать свою компанию и продукцию заказчикам Чувашии », - отмечают организаторы.

Семинар пройдет 12 июля с 10:00 до 13:00, по адресу: г. Чебоксары, пр-т Ленина, д.12Б, Центр «Мой Бизнес». Регистрация - по ссылке  https://семинар-мсп.рф/cheb2024



Последние новости

Прибыли туда, куда нужно

Мариинский Посад принял первый за последние пять лет туристический теплоход.

Осторожно, лето! Выбит зуб: что делать и кто поможет?

Лето — это время активного отдыха и приключений. Но вместе с тем это период повышенного риска травм, в том числе травм зубов.

На одной из птицефабрик Марий Эл зафиксировано массовое заражение стафилококковой инфекцией

Не заметили и заболели Фото:DC Studio https://www.freepik.com В Марий Эл возбуждено уголовное дело из-за массового заражения работников одной из птицефабрик республики стафилококковой инфекцией.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *