15.03.2023

Юбиляры Макаловы. Мы любим и ценим друг друга, когда мы вместе, нам каждый день прекрасен

Отдел ЗАГС администрации г.Алатырь продолжает знакомить горожан с парами, прожившими в браке не один десяток лет, имена которых внесены в «Золотой фонд супружеских юбиляров города Алатыря».

Отдел ЗАГС администрации г.Алатырь продолжает знакомить горожан с парами, прожившими в браке не один десяток лет, имена которых внесены в «Золотой фонд супружеских юбиляров города Алатыря». Сегодня мы расскажем о супругах Макаловых.

Пять десятков лет вместе идут по жизни, преодолевая все невзгоды, радуясь каждому новому дню, каждому радостному событию, супруги Макаловы Павел Антонович и Серафима Ивановна.

Как вспоминают супруги, познакомились они в июле 1972 года. Любовь с первого взгляда - не пустые слова, а истинная правда, подтвержденная пятидесятилетием совместного пути. Семь месяцев продолжались встречи влюбленных, Павел всегда спешил на свидания со своей Серафимой, с нетерпением ждал её появления. И вот, в марте 1973 года молодые люди приняли решение создать семью. В 1975 с появлением дочери Светланы супруги обрели почетный родительский статус.

Супруги вначале трудового пути вместе работали на заводе «Электроприбор», затем Павел Антонович устроился столяром в НГЧ, а Серафима Ивановна, после двух десятков лет работы регулировщиком, перешла на завод «Лисма», где 15 лет совершенствовалась в профессии прессовщик.

Супруги большие труженики, имеют званием «Ветеран труда», за свой самоотверженный труд от руководства предприятий неоднократно награждались грамотами и благодарностями.

Дочь супругов, Светлана, после окончания Алатырского техникума железнодорожного транспорта, получила заочное высшее образованием в МГЭИ, работает ведущим специалистом по охране труда на ОАО «Электроприбор». Внучка юбиляров – Настя, работает в одном из салонов красоты города Чебоксары и заочно получает высшее юридическое образование в городе Ульяновске.

На вопрос, как супругам удалось сохранить такие теплые отношения, Павел Антонович и Серафима Ивановна ответили: «Всё очень просто, мы любим и ценим друг друга, когда мы вместе, нам каждый день прекрасен!». И подтвердили они свои слова крепким супружеским поцелуем!

В адрес этой прекрасной семьи, за верность друг другу, и достойный пример супружества, отделом ЗАГС было подготовлено праздничное поздравление с «золотым юбилеем» бракосочетания и в честь 50-летия бракосочетания вручено Благодарственное письмо.

Со счастливым супружеским долголетием поздравили юбиляров представитель депутатского корпуса, депутат городского собрания депутатов города Алатыря Егунков Олег Иванович и председатель ТОС «Северо-Восточный» Рябова Наталья Александровна.

Прекрасные стихи, слова поздравлений, цветы и подарки, всё в день «золотого» юбилея для прекрасных супругов Макаловых, и в завершение, конечно же, фото на память.



Последние новости

В Чебоксарах со студентами провели антинаркотическую беседу

Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *