Юбиляры Спиридоновы. Все очень просто: доверие и сильная негаснущая с годами любовь!
14.01.2023

Юбиляры Спиридоновы. Все очень просто: доверие и сильная негаснущая с годами любовь!

Отдел ЗАГС администрации г.Алатырь в 2023 году продолжает знакомить наших горожан с семьями, чей супружеский путь проходит в любви и уважении не один десяток лет.

Отдел ЗАГС администрации г.Алатырь в 2023 году продолжает знакомить наших горожан с семьями, чей супружеский путь проходит в любви и уважении не один десяток лет.

Сегодня мы расскажем о супругах Спиридоновых Михаиле Петровиче и Любови Валентиновне, за плечами которых 50 лет совместной жизни.

От имени руководства города Алатыря и отдела ЗАГС супругам было адресовано Благодарственное письмо, которое вручила, во время проведения ритуала «Золотой свадьбы» начальник отдела ЗАГС Каюкова Юлия Владимировна.

В день юбилея «золотым» юбилярам посвящались стихи, много поздравлений, слов благодарности и восхищения от души, дарились подарки и цветы. Юбиляры Спиридоновы поставили свои подписи в «Книге семейных торжеств»», тем самым увековечив память о своей семье.

Немного об истории семьи….

Супруги Михаил Петрович и Любовь Валентиновна Спиридоновы наши горожане. Трудовой путь Михаил Петрович после окончания школы и службы в Армии, прошел, работая кровельщиком, и специализировался по церковным куполам. Любовь Валентиновна после окончания школы и до ухода на заслуженный отдых работала в войсковой части.

Знакомство будущих супругов состоялось в доме родителей будущей невесты, когда отслуживший в Армии Михаил пришел в гости к своему другу, старшему брату Любови. С первого взгляда понравилась Михаилу симпатичная девушка, зачастил он в гости к другу, так продолжалось шесть месяцев, затем сватовство.

Так получилось, что свадьбу договорились сыграть вместе с другом, братом Любови в один день.

16 января 1973 года состоялась регистрация бракосочетания Спиридонова Михаила Петровича и Ухановой Любови Валентиновны. С этого дня образовалась новая семья Спиридоновых. В конце года у супругов появился первенец, сын Владимир, который сейчас проживает вместе с родителями. По линии старшего сына у юбиляров две внучки и один правнук.

В 1976 году все вместе радовались появлению дочери Надежды, она сейчас работает в Москве. Дочь подарила родителям двух внучек.
Так стала разрастаться новыми росточками большая семья Спиридоновых, образованию которой исполнилось 50 лет.

Семья весело и дружно проводит вместе время, отец семейства – Михаил Петрович, учил всех разбираться в грибах и собирать их в лесу, мама, Любовь Валентиновна, большая рукодельница, всех удивляет своими работами оригами, макраме. Сейчас её новое хобби – алмазная вышивка картин, которые она с удовольствием дарит своим родным и близким. Вся семья вместе любит собираться на самые вкусные пироги в мире – мамины пироги!

Семья Спиридоновых - настоящая, крепкая и дружная, живущая по простым и необыкновенно важным законам любви, взаимопонимания, уважения и поддержки.

В чем секрет семейного счастья? Все очень просто: доверие и сильная негаснущая годами любовь!

Впереди еще много памятных дат, желаем супругам Спиридоновым непременно все эти даты отпраздновать в кругу семьи.



Последние новости

18 января Отделение СФР по Чувашии выплатило пособия на первого ребенка досрочно

Ежемесячные выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, которые ранее осуществлял орган социальной защиты, с января 2023 года переданы Отделению Социального фонда России по Чувашии.

133 семьи со всей Республики приняли участие в закрытии социального проекта КВЦ «Радуга»

 «Лица Чувашии. Новый виток», реализованного при поддержке Фонда президентских грантов.

Ребенку показано жить

За последние 10 лет младенческая смертность в Чувашии снизилась почти в два раза.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *