Чичерина рассказала, как животные лечат людей

В Чебоксарах выступила российская рок-певица Юлия Чичерина. На концерте зрители услышали любимые хиты и новые песни исполнительницы.

В Чебоксарах выступила российская рок-певица Юлия Чичерина. На концерте зрители услышали любимые хиты и новые песни исполнительницы. Это был благотворительный концерт в поддержку проекта «Помощь детям Донбасса». Часть вырученных средств будет направлена на оплату реабилитационных курсов в Чувашии для детей, пострадавших от войны в ДНР.

До концерта корреспонденты «Про Город» пообщались с Юлией Чичериной. В начале беседы  она поблагодарила организаторов за благотворительную деятельность и помощь детям Донбасса.

"Вы большие молодцы! Большая вам благодарность и низкий поклон. Кажется  далеко так от Донбасса, дальше, чем Москва, и все равно это неравнодушие. Спасибо вам большое . Благодарю великодушно. Вы классные".

Известно, что вы любите животных и у вас их несколько видов . Какое из них самое необычное?

"На самом деле у меня много животных. Я живу за городом. У меня есть конь, 14 собак, куча кошек, дикий сервал. Просто мне нравится. Я для этого специально переехала в деревню, чтобы содержать всяких разных животных".

Как вы думаете, важно и нужно ли применять терапию животными, когда дети болеют или в семье есть  особенные дети?

"Я знаю, что лошади помогают очень , собаки. Но это должны быть специальные животные, со специальными характерами. Они реально лечат ДЦП. Не только тем, что помогают держать баланс, но именно своей биоэнергетикой. Когда вы к ним искренне и с доброй душой, они отплачивают вам тем же самым, как и люди. И сама химия здорового животного обновляет химию  может быть не очень здорового ребенка. Это же реально работает. Это уже проверено годами. Да и здоровых людей животные подправляют. Они успокаивают нервы. Например, у  владельцев собак редко бывают инфаркты".

А терапия рок- музыкой?

"Не знаю, как насчет рок-музыки. Музыка -  она же во все мире: птицы поют, ветер шумит, лягушки квакают. Это и есть музыка. Лучше такая музыка, я думаю. Терапия скорей всего происходит от природной музыки, чем от человеческой. Человеческая музыка передает человеческие страсти, а природа — гармонична  и независима".

Как вы относитесь к современной музыке, например, к творчеству Элджея?

"Я не слушаю такую музыку".

После этого вечером 19 февраля Юлия Чичерина выступила на сцене ДК имени Ухсая. Послушать творчество певицы собрался почти полный зал. Зрители пели вместе с ней знакомые песни, бурными овациями встречали новые композиции. 

Видео :

Анастасия Коновалова

Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *