Первый концерт Киркорова нового десятилетия смогли посмотреть только заводчане

фото cap.ru, видео Евгения Расова По словам зрителей, шоу артиста длилось 1,5 часа Киркоров стал хэдлайнером празднования юбилея чебоксарского завода "Элара".

фото cap.ru, видео Евгения Расова По словам зрителей, шоу артиста длилось 1,5 часа

Киркоров стал хэдлайнером празднования юбилея чебоксарского завода "Элара". Певец  признался, что это его первый концерт в новом десятилетии.

11 февраля в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» прошел закрытый концерт Филиппа Киркорова . Артист выступил перед 4 000 работников «Элары» в честь 50-летия предприятия. В зал пускали только по специальным приглашениям, которые заранее раздали заводчанам.

«Часа полтора точно выступал. Может, больше. Мне особенно интересно было наблюдать за множеством видеодекораций и светотехники, которые менялись в каждой песне. Множество танцоров, акробатов выполняли трюки не только на плоскости, но и на канатах, тросах и шестах», - рассказывает зритель Евгений Расов.

«Король российской эстрады» исполнил песни «Полетели», «Просто подари», «Бей своих», «Снег», «Жестокая любовь» и, конечно же хит «Цвет настроения синий».

«Сегодня такой праздничный для вас и для меня вечер. Потому что сегодня у меня первый концерт нового десятилетия, 2020 года. Именно с этого праздничного вечера у вас начинается отчет четвертого десятилетия моей творческой жизни. И говорят, как начнешь, так и продолжишь. Начинаю я уже 30 лет. И 30 лет вижу ваши глаза, слышу ваши аплодисменты, и радуюсь тому, что мои песни вам нравятся, они нужны. Так же нужны, как вы мне. Без вас я не представляю жизни. Мне очень приятно, что сегодня в ваш праздничный вечер вы выбрали именно меня и мое творчество», - обратился к заводчанам Филипп Киркоров.

После концерта полный зал зрителей искупал певца в овациях. Народный артист даже подошел к кому-то из горожан, чтобы сделать с ними селфи.

Елена Михайлова

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *