Состоялся XV конкурс молодых исполнителей «Радуга» им. Михаила Семенова
15.11.2022

Состоялся XV конкурс молодых исполнителей «Радуга» им. Михаила Семенова

День ярких красок и буйных эмоций, день творчества молодых исполнителей или же конкурс «Радуга»!

День ярких красок и буйных эмоций, день творчества молодых исполнителей или же конкурс «Радуга»! 15 ноября 2022 г. в концертном зале ЧГИКИ прошел XV Межрегионального конкурса молодых исполнителей эстрадной песни им. Михаила Семенова «Асамат кĕперĕ».

Более 60 конкурсантов четырёх возрастных категорий выступили на одной сцене, чтобы продемонстрировать свое мастерство зрителям и профессиональному жюри, которые точно по достоинству оценят участников. Среди жюри — преподаватели колледжа культуры, музыкального училища, руководители вокальных студий.

В очном формате конкурса в номинациях «Соло» и «Ансамбль» приняли участие исполнители из городов и районов Чувашии. Ребята из Чебоксар, Новочебоксарска, Цивильска, Канаша, Комсомольского и Моргаушского районов порадовали своим талантом и шикарным вокалом!

Поздравляем участников! Благодарим зрителей, жюри, членов организационной команды, волонтеров… И ждём всех гала-концерте XV конкурса «Асамат кĕперĕ» им. Михаила Семенова!

Приглашаем 18 ноября в 17:00 в концертный зал ЧГИКИ!

 

Последние новости

В День чувашской вышивки дан старт новой акции – «Вышитый оберег для каждого ребенка Чувашии»

В преддверии Года счастливого детства, объявленного в Чувашии в 2023 году, на торжественном мероприятии, посвященном Дню чувашской вышивки, запустили новую акцию — «Вышитый оберег для каждого ребенка Чувашии».

Отчетно-выборное собрание ЧНАНИ вновь избрало своим президентом Евгения Ерагина

Собрание Чувашской национальной академии наук и искусств (ЧНАНИ) состоялось сегодня 26 ноября 2022 года в Национальной библиотеке Чувашской Республики.

Глава республики наградил победителей конкурса «Живи, узор чувашский!»

26 ноября Глава Чувашии Олег Николаев отметил лучших вышивальщиц республики и диаспор – победителей Межрегионального конкурса «Живи, узор чувашский!».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *