22 августа в Казани откроется Международный чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills

Мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills в этом году соберет 1,3 тыс.

Мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills в этом году соберет 1,3 тыс. молодых профессионалов из 63 стран. Состязания пройдут по 56 компетенциям, Россию представляют 63 конкурсанта, в  их  числе  мастер производственного обучения Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Евгений Краснов . Он будет соревноваться в компетенции «Кондитерское дело».

Евгений – с 2016 года участник движения WorldSkills. По итогам Финала V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) – 2017 (г. Краснодар) по компетенции «Кондитерское дело» награжден медалью «За высшее мастерство» Medallions of Excellence.

СПРАВОЧНО. Чувашская Республика стала вторым из регионов Российской Федерации, которые присоединились к движению WorldSkills Russia. В период с 2012 по 2019 год проведено 7 региональных чемпионатов по 40 компетенциям. Хорошие результаты показала делегация Чувашии по итогам участия в финале VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) (г. Казань). Студенты из Чувашии завоевали 9 медалей (2 золотых, 2 серебряных и 5 медалей за профессиональное мастерство (Medallion for Excellence))и заняли 16 общекомандное место среди 82 российских регионов.

Последние новости

Поздравление с Днем профессионального образования

Квалифицированные специалисты – ключ к успешному развитию экономики.

Экономические результаты форума потребительской кооперации в Чувашии

В регионе зафиксирован рекордный объем транзакций во время форума.

Новые законы и постановления в России: что ожидать в октябре

Обзор изменений, касающихся военных, налоговой системы и страхования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Бердске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *