Киберспорт – не игрушки

В рамках реализации проекта «Киберспорт – не игрушки» (поддержан Фондом Президентских грантов)  с 23 января по 7 февраля Киберклуб ЧувГУ организовал профориентационные встречи  в школах №№50, 64, 48, 27, 31,

В рамках реализации проекта «Киберспорт – не игрушки» (поддержан Фондом Президентских грантов)   с 23 января по 7 февраля Киберклуб ЧувГУ организовал профориентационные встречи  в школах №№50, 64, 48, 27, 31,  лицее №2   г. Чебоксары и гимназии №6 г. Новочебоксарск. Студенты ознакомили школьников      с киберспортивной жизнью в университете и Чувашской Республике,  рассказали   про студенческие объединения, технологии виртуальной и дополненной реальности, а также   о готовящемся для них соревновании среди сборных школ на призы ректора ЧГУ им. И.Н. Ульянова. 

 

Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *