В Алатыре состоялся военно-патриотический диктант
15.11.2022

В Алатыре состоялся военно-патриотический диктант

В День призывника, 15 ноября, впервые в нашей стране учебно-методический центр военно-патриотического воспитания «Авангард» при поддержке Российского общества «Знание» состоялся военно-патриотический диктант.

В День призывника, 15 ноября, впервые в нашей стране учебно-методический центр военно-патриотического воспитания «Авангард» при поддержке Российского общества «Знание» состоялся военно-патриотический диктант. В нем приняли участие и обучающиеся гимназии №6.

Диктант включал в себя задания по истории России, ее сражениях, вооружении, победах и полководцах, героях и отличившихся бойцах, а также военных событиях, отраженных в искусстве, литературе, документах. Особую группу заданий составляли вопросы о государственных символах, памятниках, традициях народов России, достижениях России в науке, искусстве, спорте, технологиях, труде, направленные на сохранение исторической памяти. Отдельной категорией заданий стали вопросы по обществознанию, праву и социологии. 



Последние новости

В школах Чебоксар успешно реализуется муниципальный проект «Наставники-молодым»

В чебоксарских школах успешно реализуется муниципальный проект «Наставники-молодым», благодаря которому более опытные коллеги помогают молодым специалистам поскорее адаптироваться в педагогической профессии.

Предоставление мер социальной поддержки федеральным льготникам  в форме ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

В Шемуршинском районе продолжается предоставление мер социальной поддержки федеральным льготникам(инвалидам войны, участникам ВОВ, ветеранам боевых действий,

Профилактика гриппа - вакцинация!

Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии напоминает, что грипп и другие острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) находятся на первом месте по числу ежегодно заболевающих людей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *