17.09.2023

Активность алатырцев помогает решать городские вопросы

  По итогам лета одними из самых активных пользователей соцсетей оказались жители Алатыря, отмечают в Центре управления регионом Чувашии.

  По итогам лета одними из самых активных пользователей соцсетей оказались жители Алатыря, отмечают в Центре управления регионом Чувашии. Горожане уступили по количеству заданных в соцсетях вопросов лишь чебоксарцам и новочебоксарцам, а также немного – канашцам.

Чаще всего алатырцы писали о проблемах благоустройства, дорогах и ЖКХ. Каждый такой сигнал, зафиксированный и обработанный ЦУР, взяла в работу администрация города. Например:

В районе заправки на пересечении улиц Гагарина и Железнодорожная дорога вся в ямах, пожаловались в соцсетях. «Для своих же клиентов дорогу немного обустроили бы», – недоуменно прокомментировала местная жительница положение дел. Вскоре благодаря вмешательству администрации автодорогу посыпали асфальтной крошкой. «Лежачим полицейским» назвали в соцсетях открытый люк во дворе дома по улице Жуковского, 54. «К разбитым авто жителей и гостей двора можно будет приплюсовать пострадавших бабушек» , – предположил негативное развитие ситуации интернет-пользователь. К счастью, администрация Алатыря подобного положения дел не допустила: вскоре коммунальщики заменили люк и привели в порядок прилегающую территорию.

Источник: чувашинформ.рф

Последние новости

Преосвященнейший владыка Стефан встретился с участниками форума Православных молодежных клубов Чувашии

23 февраля 2024 года,на базе детского оздаровительного лагеря "Солнышко"  состоялась встреча главы Канашской епархии,

В Батыревском МО водитель сбил двух девочек-подростков на

ДТП произошло сегодня днем на территории Батыревского округа. Водитель, 1978 года рождения, управляя автомашиной «Тойота»,  совершил наезд на двух девочек, 2011 и 2012 г. р.,

Мигрант украл ценный портфель в Чебоксарах

Мужчина задержан и будет депортирован В Чебоксарах задержан гражданин Узбекистана,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *