Что есть – вместе, чего нет – пополам (Пур – пӗрле, çук – çурмалла)
Сегодня мы хотим вас познакомить с рецептами из замечательной книги “Традиционная и современная чувашская кухня”, выпущенной Чувашским книжным издательством.
Сегодня мы хотим вас познакомить с рецептами из замечательной книги “Традиционная и современная чувашская кухня”, выпущенной Чувашским книжным издательством. Специалисты ресторанов, жители районов, сотрудники музеев нашей республики стали соавторами этой уникальной книги, раскрывающей историю, традиции и многообразие чувашской кухни.
В книге представлено большое количество интересных рецептов, она богато иллюстрирована. Пользуется большой популярностью у новочебоксарцев. Многие приобретают ее в подарок. Книгу можно купить в редакции: ул. Советская, 14а. Тел. для справок 73-89-19.
Последние новости
День безопасности пациентов: повышение осведомленности о лекарственной безопасности
Врач-клинический фармаколог проводит семинар, посвященный вопросам лекарственной безопасности.
Новый врач-рентгенолог начал работу в Вурнарах
Дмитрий Куликов стал участником программы «Земский доктор».
Планерка в мэрии: новые инициативы и проекты для города
Глава администрации Владимир Доброхотов обсудил важные вопросы на встрече с коллегами.
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий