Что есть – вместе, чего нет – пополам (Пур – пӗрле, çук – çурмалла)

Сегодня мы хотим вас познакомить с рецептами из замечательной книги “Традиционная и современная чувашская кухня”, выпущенной Чувашским книжным издательством.

Сегодня мы хотим вас познакомить с рецептами из замечательной книги “Традиционная и современная чувашская кухня”, выпущенной Чувашским книжным издательством. Специалисты ресторанов, жители районов, сотрудники музеев нашей республики стали соавторами этой уникальной книги, раскрывающей историю, традиции и многообразие чувашской кухни. 


Где купить?
В книге представлено большое количество интересных рецептов, она богато иллюстрирована. Пользуется большой популярностью у новочебоксарцев. Многие приобретают ее в подарок. Книгу можно купить в редакции: ул. Советская, 14а. Тел. для справок 73-89-19. 

Последние новости

День безопасности пациентов: повышение осведомленности о лекарственной безопасности

Врач-клинический фармаколог проводит семинар, посвященный вопросам лекарственной безопасности.

Новый врач-рентгенолог начал работу в Вурнарах

Дмитрий Куликов стал участником программы «Земский доктор».

Планерка в мэрии: новые инициативы и проекты для города

Глава администрации Владимир Доброхотов обсудил важные вопросы на встрече с коллегами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Бердске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *