Испытательная пожарная лаборатория Чувашии вошла в тройку лучших в ПФО

В Нижнем Новгороде определены победители межрегионального этапа конкурса профессионального мастерства сотрудников МЧС России, состоявшегося в рамках XI Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

В Нижнем Новгороде определены победители межрегионального этапа конкурса профессионального мастерства сотрудников МЧС России, состоявшегося в рамках XI Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

- По итогам состязания в тройку лучших из 13 организаций Приволжского федерального округа вошла Испытательная пожарная лаборатория Чувашии , - сообщается на сайте ГКЧС Чувашии .

Участники фестиваля оценивались по количеству проведенных экспертиз, исследований пожаров, испытаний веществ и материалов. Также учитывались уровень теоретических знаний специалистов лабораторий и качество представленных ими научных работ.

Испытательная пожарная лаборатория республики создана в 1965 году. Основная деятельность организации - это установление обстоятельств и причин возгораний, проведение исследований вещественных доказательств, изъятых с мест пожаров. 

Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *