08.03.2023

Карты, деньги, два кошелька

 Метод по возвращению потерянных кошельков нами в бюро находок уже отработан.

  Метод по возвращению потерянных кошельков нами в бюро находок уже отработан.

Ведь что люди обычно носят в портмоне, бумажнике или как вы еще называете этот аксессуар? Банковские и скидочные карты, возможно, немного мелочи и бумажных денег. Если “потеряшка” свежая, то можно попробовать через “Сбербанк-онлайн” перевести хозяину карты символический рубль с сообщением “Позвоните 73-14-55 в “Грани”. Так мы и поступили в случае с находкой, которую жительница города принесла в редакцию в пятницу, 3 марта. В кошельке было несколько карт на имя Дмитрия Т. Теперь ждем его в редакции по ул. Советской, 14а или хотя бы звонка на указанный номер.

Однако описанный выше способ хорош не всегда. А если банк совсем другой и при переводе требует большую комиссию? Так случилось с Ларисой Б., потерявшей свой кошелек еще в конце прошлого года. Поскольку фамилия, указанная на банковской карте, достаточно редкая, мы через соцсети нашли женщину с таким же именем и фамилией, проживающую в Новочебоксарске. Связались с ней по телефону. Увы, оказалось, что эта Лариса ничего не теряла. Зато она знает, что в Новочебоксарске проживает ее не только тезка, но одновременно и однофамилица. В общем, уважаемая Лариса, если вы узнали себя, то можете прийти за своей вещью в редакцию. Мы работаем в будни с 8.00 до 18.00.

Последние новости

Росздравнадзор выясняет причину смерти 50-летней женщины, которая скончалась после пластической операции в частной клинике Брянска

Территориальный орган Росздравнадзора по Брянской  области выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В руководстве Чувашии прокомментировали предложение о переходе Алатыря в Ульяновскую область

О смене «подданства» Фото: Алексей Гатилов Власти Чувашии прокомментировали инициативу группы жителей Алатыря о присоединении города к Ульяновской области.

День малого и среднего предпринимательства «Опора Чувашии»

19 апреля на базе ЦЦОД «IT-Куб. Ядрин» состоялась деловая встреча с предпринимательским сообществом Ядринского округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *