Молодежь Чувашии привлекла в республику более 40 млн рублей

В 2020 году молодежь Чувашии выиграла 64 гранта на общую сумму 44,5 млн рублей.

В 2020 году молодежь Чувашии выиграла 64 гранта на общую сумму 44,5 млн рублей. Об этом 15 сентября сообщил руководитель ЧРОО  «Центр социального проектирования»  Артем Йовенко на встрече врио Главы Чувашии Олега Николаева с молодежными общественными организациями.

По его словам, это в 2 раза больше, чем было в 2018 и 2019 годах.

В основном, молодежь Чувашии пробует свои силы в конкурсе президентских грантов, а также в грантовом конкурсе Росмолодежи. Так, грантовую поддержку Федерального агентства по делам молодежи в этом году получили 42 проекта из Чувашии.

Как отметил Артем Йовенко, по количеству выигранных грантов Чувашская Республика заняла четвертое место среди всех регионов России.

«С учетом того, что мы не являемся большой республикой, это очень классный показатель», – сказал он.

Ранее мы сообщали, что на этой же встрече был  подписан меморандум о создании  Общереспубликанского молодежного движения – «Молодежь Чувашии».

Добавить комментарий

Имя (обязательное)

Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *