Школа № 36 г. Чебоксары — победитель Всероссийского грантового конкурса «Добро не уходит на каникулы» в номинации «Проект, направленный на заботу о животных»

Человек собаке друг Фото vk.com/public177733198 «Сделаем мир добрее» — так назвал свой проект школьный добровольческий (волонтерский) отряд «Вектор добра».

Человек собаке друг Фото vk.com/public177733198

«Сделаем мир добрее» — так назвал свой проект школьный добровольческий (волонтерский) отряд «Вектор добра». По правилам конкурса реализация проекта будет проходить в течение четырех месяцев: с июля по октябрь этого года.

За первый месяц своей работы волонтеры успели сделать многое. Организовали благотворительную акцию «Вместе мы сможем больше» по сбору необходимых товаров для муниципального приюта «Право на жизнь», помогли приюту в выгуле собак. Присматривали за братьями меньшими во время благотворительной акции, когда собак и щенков пристраивали в добрые руки. Распространили памятку о содержании домашних животных среди жителей ближайшего микрорайона, создали видеоблог от имени питомца приюта.

Впереди еще много интересных мероприятий, цель которых — помочь четвероногим питомцам приюта «Право на жизнь» найти настоящих хозяев, а еще воспитание в подрастающем поколении доброты, отзывчивости, милосердия.

Светлана ДРУЖКОВА

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *