В Чувашии появится «доска позора» недобросовестных подрядчиков

На благоустройство дворовых территорий и общественных пространств в рамках регионального проекта выделено более 360-ти миллионов рублей.

На благоустройство дворовых территорий и общественных пространств в рамках регионального проекта выделено более 360-ти миллионов рублей.

На сегодняшний день освоено только около 48 миллионов. Благоустройство завершено лишь на 103 объектах из 340-ка запланированных. Причины отставания от плана объяснили главы администраций районов и городских округов на совещании в Доме Правительства. Одна из них - это недобросовестная работа подрядчиков, которые не выполняют свои обязательства.

  - Необходимо составить список тех предприятий, которые в ходе реализации кампании в этом году, проявили себя как недобросовестные подрядчики. Этот список должен быть "доской позора". Все для того, чтобы люди знали своих героев, - предложил врио Главы Чувашии Олег Николаев.

В ближайшее время реестр недбросовестных подрядчиков будет размещен в свободном доступе.

Фото:Яндекс

Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *