Депутат фракции «Единая Россия» в Госсовете Чувашской Республики Николай Курчаткин открыл игры «Зарница» и «Орленок»

Открытие муниципального этапа игр состоялось 20 мая в Цивильском районе. В церемонии открытия приняли также участие военный комиссар Чувашии Александр Мокруши н, глава района Татьяна Баранова и другие официальные лица.

Открытие муниципального этапа игр состоялось 20 мая в Цивильском районе.

В церемонии открытия приняли также участие военный комиссар Чувашии Александр Мокруши н,  глава района Татьяна Баранова и другие официальные лица.

«Зарница» и «Орленок» давно стали отличной школой патриотического и гражданского воспитания для сотен мальчишек и девчонок. Такие мероприятия закаливают характер человека, его мужество, сплачивают коллектив», – отметил  Николай Курчаткин .

Ребят проверят на прочность в различных состязаниях: полоса препятствий, строевая подготовка, стрельба, теоретическая подготовка. Самые сильные, ловкие, дружные и эрудированные юнармейцы примут участие в республиканском финале. 

Фоторепортаж

Источник: Государственный Совет Чувашской Республики

Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *