Депутаты и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ доставили Благодатный огонь в храмы Чувашии

Эстафете этого доброго дела дали старт в Чебоксарском аэропорту, куда спецрейсом из Москвы Благодатный огонь привез депутат Госдумы России Анатолий Аксаков вместе с сыном Дмитрием.

Эстафете этого доброго дела дали старт в Чебоксарском аэропорту, куда спецрейсом из Москвы Благодатный огонь привез депутат Госдумы России Анатолий Аксаков вместе с сыном Дмитрием. Сразу же из аэропорта по своим муниципальным округам с зажженными лампадами выехали на места депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Собраний депутатов Моргаушского, Ядринского МО, городов Новочебоксарск, Алатырь Алексей Семенов, Илья Тумаков, Сергей Семенов, Дмитрий Веров и Георгий Пильман. Кроме того, депутат ЧГСД Федор Степанов по всему маршруту сопровождал Анатолия Аксакова в Чебоксарах.

Не остались в стороне и депутаты, по тем или иным причинам не приехавшие в столицу – они эту благородную миссию выполнили на местах. Так, депутаты Собрания депутатов Ядринского МО Владимир Офаринов, Геннадий Иванов, а также активист партии Геннадий Родионов доставили Благодатный огонь в храмы сел Большое и Малое Чурашево, Советское, Тяптяево и Малое Карачкино.

Последние новости

Экскурсия на станцию переливания крови!

Учащиеся 7и класса побывали на Станции переливания крови. С большим интересом ученики пополнили свои знания о таком важном компоненте человеческого организма, как кровь.

Психологическая помощь детям с ограниченными возможностями здоровья: опыт работы психолога в социальной сфере на дому

В рамках Года семьи, объявленного по указу Президента России Владимира Путина, в Янтиковском центре социального обслуживания продолжается работа с семьями, воспитывающими детей с ОВЗ.

ЦИПР – 2024

 21 мая в Нижнем Новгороде Председатель Правительства России Михаил Мишустин выступил на пленарной сессии «Цифровая индустрия промышленной России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *