«Город-2» поможет половине Мариуполя с энергией
17.11.2022

«Город-2» поможет половине Мариуполя с энергией

На Донбасс доставили блочно-модульную подстанцию «Город-2», которую изготовили на Чебоксарском электроаппаратном заводе для города Мариуполь.

На Донбасс доставили блочно-модульную подстанцию «Город-2», которую изготовили на Чебоксарском электроаппаратном заводе для города Мариуполь.

Сейчас идет сборка подстанции, которая в дальнейшем позволит обеспечить электроснабжением более половины территории города Мариуполь. Это первый совместный проект Чувашии и Донецкой Народной Республики для восстановления энергобезопасности Донбасса. Проект был высоко оценен, в том числе и Секретарем Генерального совета партии «Единая Россия», сенатором Андреем Турчаком, который ознакомился с механизмом работы блочно-модульной подстанции в ходе своего визита в Чувашию.

Произведенная подстанция будет обслуживаться местными специалистами, которые до этого на протяжении трех недель прошли обучение на Чебоксарском электроаппаратном заводе, напомнил председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству и местному самоуправлению, председатель промышленного кластера Андрей Марушин.

Последние новости

В День чувашской вышивки дан старт новой акции – «Вышитый оберег для каждого ребенка Чувашии»

В преддверии Года счастливого детства, объявленного в Чувашии в 2023 году, на торжественном мероприятии, посвященном Дню чувашской вышивки, запустили новую акцию — «Вышитый оберег для каждого ребенка Чувашии».

Отчетно-выборное собрание ЧНАНИ вновь избрало своим президентом Евгения Ерагина

Собрание Чувашской национальной академии наук и искусств (ЧНАНИ) состоялось сегодня 26 ноября 2022 года в Национальной библиотеке Чувашской Республики.

Глава республики наградил победителей конкурса «Живи, узор чувашский!»

26 ноября Глава Чувашии Олег Николаев отметил лучших вышивальщиц республики и диаспор – победителей Межрегионального конкурса «Живи, узор чувашский!».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *