Съезд партии поддержал выдвижение кандидатуры Владимира Путина на должность Президента России

Делегатами съезда от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике были избраны Глава Чувашии Олег Николаев, депутат Госдумы России Анатолий Аксаков,

Делегатами съезда от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике были избраны Глава Чувашии Олег Николаев, депутат Госдумы России Анатолий Аксаков, депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов, депутат ЧГСД, заместитель председателя Регионального отделения Федор Степанов.

С докладом на съезде выступил лидер партии Сергей Миронов, который выдвинул 11 предложений правительству по усилению роли России в создании нового миропорядка, укреплению обороноспособности, развитию экономики, социальной защите граждан.

"Поддержка Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации налагает на нас ещё большую ответственность, – заявил Сергей Миронов. – Наше решение тщательно продумано. Оно продиктовано международной обстановкой и положением дел внутри страны. И, конечно же, мы отдаём должное личным и профессиональным качествам Владимира Путина. Чуть ли не половина стран мира хотят иметь такого лидера, как наш Президент Владимир Путин".

Большое место в докладе заняли вопросы социальной защиты граждан.

"Предстоящие шесть лет будут решающими для становления России как социального государства, – продолжил Сергей Миронов. – Для нашей партии это крайне важно, поскольку мы непосредственно участвуем в формировании национальной модели социального государства, учитывающей экономические, политические и социокультурные особенности развития народов и регионов страны...В основе социального государства лежит принцип справедливости. Это основа нашей партийной идеологии. Ни одна другая партия не имеет такой развёрнутой социальной программы, как наша".

Докладчик подверг критике некоторые действия ряда министерств, которые повлияли на инфляцию, повышение цен и ухудшили жизнь граждан. В связи с этим лидер партии предложил инициировать снижение НДС на социально значимые товары с 10% до 5%, и потребовать от Правительства установить базовый список примерно из 25 продуктов питания, которые люди покупают каждый день и для которых наценка в любой торговой сети не может быть больше 15% от стоимости первой оптовой закупки.

На съезде также выступил Олег Николаев. Он поддержал решение о выдвижении кандидатуры Владимира Путина на должность Президента России и рассказал об успехах, достигнутых Чувашией в развитии экономики, промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, культуры и образования и мерах, принятых по социальной защите граждан, поддержке семей участников СВО.

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *