31.03.2024

Свой пост покидает вице-премьер Чувашии Павел Данилов

О своих дальнейших планах чиновник не сообщил Вице-премьер Чувашии 49-летний Павел Данилов покидает свой пост.

О своих дальнейших планах чиновник не сообщил

Вице-премьер Чувашии 49-летний Павел Данилов покидает свой пост. На своей странице в соцсетях он сообщил, что мастер-план Чебоксарской агломерации, разработку которого он курировал, стал для него «дембельским аккордом».

« Теперь самый сложный этап – реализация. Уверен, что Правительство республики и главы администраций с этой задачей справятся. Желаю успехов. Был рад работать с вами. Впереди новый и ответственный проект », - написал Данилов на своей странице в «ВК».

Павел Данилов – уроженец Чебоксар. В 1995 году с отличием окончил Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова . Далее завершил в рамках второго высшего образования подготовку по направлению МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство». Кандидат экономических наук. Работал в администрации Чебоксар, где дослужился до заместителя главы города, затем в 2012-2016 годах - руководитель Главного вычислительного центра Минсельхоза России. До января 2021 года руководил Проектной дирекцией Минстроя России. После этого занял пост вице-премьера Чувашии.

Последние новости

Жители республики смогут предложить свои инициативы в Комплексную программу развития Чувашии до 2030 года

Об этом Глава Чувашии  Олег Николаев  заявил на второй стратегической сессии по ее разработке, где были заслушаны планы по развитию отраслей в ведении Минстроя, Минцифры, Минтруда, Минприроды, Госветслужбы республики,

В д.Малые Бикшихи благоустройство выполнено более  чем на 60 %

В д.Малые Бикшихи проходит реализация первого этапа проекта по благоустройству.

Столичный детский сад - участник  практического семинара Белгородской области по обмену опыта оказания консультационных услуг

Город Чебоксары демонстрирует лучшие практики оказания консультационных услуг родителям (законным представителям) в вопросах воспитания, образования и развития детей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *