В Чувашии министр внутренних дел Сергей Неяскин написал рапорт об увольнении

Фото mvd.ru Сегодня, 27 мая, министр внутренних дел Чувашской Республики Сергей Неяскин написал рапорт об увольнении.


Фото mvd.ru

Сегодня, 27 мая, министр внутренних дел Чувашской Республики Сергей Неяскин написал рапорт об увольнении. Об этом было сказано на планерке в режиме видеоконференцсвязи с командным составом ведомства.

Как сообщает портал «Мой город Чебоксары», официальная версия увольнения пока не озвучена, однако в Москве могли обратить внимание на тот факт, что сын Сергея Неяскина занял должность заместителя министра юстиции Чувашии. Вместе с тем, новый заместитель министра уже успел высветиться в средствах массовой информации в негативном свете, устроив пожар на базе спецназа «Гром» управления по контролю за оборотом наркотиков. Данное происшествие произошло именно в тот момент, когда решался вопрос о переназначении Сергея Неяскина на новый срок, сообщает портал.

Никита Сурский

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *