В предварительном голосовании «Единой России» уже приняли участие более миллиона человек

Явка превысила 7% В Едином дне предварительного голосования «Единой России» на 15-30 по московскому времени уже приняли участие более миллиона человек.

Явка превысила 7%

В Едином дне предварительного голосования «Единой России» на 15-30 по московскому времени уже приняли участие более миллиона человек. Явка превысила 7% от общего числа избирателей. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы  Виктор Селиверстов .

«В предварительном голосовании «Единой России» уже приняли участие более миллиона человек в 32 регионах России. Таким образом, явка превысила 7%», - отметил Селиверстов.

По словам заместителя Генерального совета Партии, люди активно идут голосовать с самого утра. «Многие приходят вместе с семьями. Люди хорошо знают своих кандидатов, следили за дебатами и знают, за кого отдадут голоса», - сказал он.

Селиверстов напомнил, что в Москве работает ситуационный центр, куда поступает информация о ходе процедуры. «Единая Россия» следит за открытостью и легитимностью процедуры и ее итогов. Все поступающие обращения проверяются. На данный момент серьезных нарушений, которые бы могли повлиять на итоги голосования, не выявлено», – заключил заместитель секретаря Генерального совета Партии.

Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *