ГТРК Чувашия: В Новочебоксарске напали на бригаду скорой помощи

В Новочебоксарске напали на бригаду скорой помощи. Инцидент произошел накануне вечером в одном из городских дворов, куда врачи приехали на вызов.

В Новочебоксарске напали на бригаду скорой помощи. Инцидент произошел накануне вечером в одном из городских дворов, куда врачи приехали на вызов.

 

Н. Андрееева

Бригаду встретила группа из 8 человек в нетрезвом состоянии. Санитар вышел из машины, но не смог дойти до пострадавшего, так как ему нанесли несколько ударов по голове. В результате инцидента молодого человека доставили в больницу, после оказания помощи его отправили на амбулаторное лечение. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали участников избиения. Ими оказались ранее судимые жители города в возрасте от 18 до 26 лет. На них составлены административные протоколы по статье «мелкое хулиганство». Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, по факту нападения на санитара проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Источник: ГТРК Чувашия



Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *