Информация о пожарах, произошедших за минувшие сутки

Последствия пожара в Цивильском районе 26 мая спасатели ликвидировали возгорание в помещении продовольственного магазина, расположенного на первом этаже дома № 21 по улице Винокурова в городе Новочебоксарск.

Последствия пожара в Цивильском районе

26 мая спасатели ликвидировали возгорание в помещении продовольственного магазина, расположенного на первом этаже дома № 21 по улице Винокурова в городе Новочебоксарск. Сообщение о ЧП поступило в 6:18. Огонь повредил морозильный ларь. 

В воскресенье около 13:00 пожар вспыхнул в доме 66-летней жительницы деревни Чердаки Аликовского района. К возгоранию могла привести детская шалость с огнем. По предварительной версии, внук хозяйки вместе с другом, забравшись на чердак, подпалили покрывавшие пол опилки. К счастью, пламя удалось быстро сбить. 

В ночь на 27 мая пожар бушевал в одном из дворов деревни 1-е Семеново Цивильского района. Огонь уничтожил стоявший в гараже легковой автомобиль. Вместе с ним сгорели и надворные постройки. Предположительно, причиной произошедшего стала неисправность машины.

С начала года в Чувашии произошли 764 пожара. Общий материальный ущерб от них составил более 31 миллиона рублей. Погибли 35 человек, еще 28 получили травмы. Спасены 65 человек.

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *