Информация о происшествиях

Последствия пожара по проспекту 9-й Пятилетки города Чебоксары 29 мая около 18:00 в деревне Подлесные Шигали Батыревского района сгорел пустующий сарай на территории местного сельхозпредприятия.

Последствия пожара по проспекту 9-й Пятилетки города Чебоксары

29 мая около 18:00 в деревне Подлесные Шигали Батыревского района сгорел пустующий сарай на территории местного сельхозпредприятия. По предварительной версии, причиной пожара могла стать детская шалость с огнем: незадолго до ЧП сельчане видела возле постройки двух подростков.

Тем же вечером (в 18:06) произошло возгорание на территории Чебоксарского агрегатного завода. Пожар вспыхнул в цехе точного литья, повредив металлическую печь. Пострадавших среди рабочих нет. Обстоятельства происшествия выясняются.

Вчера в 21:30 из-за неосторожности при сжигании мусора пожар случился в подворье 35-летнего жителя деревни Юдеркасы Моргаушского района. Как выяснилось, после уборки территории своего домовладения хозяин решил сжечь собранный сор в бочке. Для розжига он использовал легковоспламеняющую жидкость. Пары горючего вспыхнули. Мужчина получил ожоги  половины поверхности тела и был доставлен в больницу.

В ночь на четверг около 2:00 сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание в доме № 2 А по проспекту 9-й Пятилетки в Чебоксарах. Огонь уничтожил внутреннюю отделку и имущество в одной из жилых комнат. 20-летнюю хозяйку, находящуюся в нетрезвом состоянии, вывели соседи. Также из-за сильного задымления подъезда потребовалась эвакуация жильцов. В сопровождении спасателей на улицу вышли восемь человек.  

Сегодня утром в 5:30 огонь превратил в пепел частные надворные постройки в деревне Елюккасы Цивильского района. Спасены соседние жилой дом и баня.     

С начала года в республике зарегистрированы 783 пожара. Общий материальный ущерб от них составил более 31 миллиона рублей. Погибли 35 человек, еще 32 получили травмы. Спасены 67 человек. 

Напоминаем: телефон службы спасения – «01», с мобильного набирайте «101».

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *