Мимо кассы

В Вурнарском районе бывший заведующий ледовым катком признан виновным в присвоении.

В Вурнарском районе бывший заведующий ледовым катком признан виновным в присвоении.

Доказательства, собранные следственными органами СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора экс-заведующему ледовым катком спортивной школы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием служебного положения). Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.
Следствием и районным судом установлено, что в 2018 году злоумышленник забрал более 235 тысяч рублей, вырученных от реализации билетов на посещение катка, которые в кассу и на расчетный счет спортшколы не внес, а распорядился ими по своему усмотрению. Осужденный в ходе следствия и в судебном рассмотрении уголовного дела дал признательные показания. Также судом удовлетворен гражданский иск, заявленный прокуратурой Вурнарского района в интересах спортивной школы, о взыскании с злоумышленника суммы причиненного материального ущерба.
Приговор пока не вступил в законную силу.

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *