Мужчина вернулся домой и нашел тело супруги: суд разобрался в этом деле

из архива «Про Город» Суд вынес обвинительный приговора 44-летнему жителю Новочебоксарска.

из архива «Про Город»

Суд вынес обвинительный  приговора 44-летнему жителю Новочебоксарска. Он признан виновным в убийстве. Ему назначено 9,5 лет  в колонии строгого режима. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии .

По материалам дела, 9 сентября 2019 года один новочебоксарец вернулся из больницы, где проходил  стационарное  лечение, и обнаружил тело 47-летней жены с колото-резаным ранением.

"Подозреваемым оказался ее 44-летний знакомый. Он был задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — поясняют в пресс-службе.

Было установлено, что преступление произошло 7  сентября 2019 года. Злоумышленник схватил нож и ударил  женщину в область грудной клетки в момент ссоры после того, как они выпили. От полученного ранения она скончалась, а злоумышленник скрылся, закрыв дверь в квартиру на ключ.

"Ему назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", — добавляют в пресс-службе.

Симикова Полина

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *